Immer auf den Punkt – mit dem Kochsensor Plus und dem Bratsensor Plus.

Die höchste Kunst beim Kochen ist es, den idealen Garpunkt für jede Speise zu finden. Nur dann können sich voller Geschmack und köstliches Aroma von z. B. Pasta, Steak oder frischem Gemüse entfalten. Ein flüchtiger Moment, den man schnell verpasst. Der Bratsensor Plus und der Kochsensor Plus von Siemens unterstützen Sie mit hochentwickelter Sensorik, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wirklich Spaß macht: das Kochen.

Auf Anhieb al dente.

Gerichte al dente zubereiten – ohne Kochbuch und dank Gerichte-Assistent fast von allein. Der Kochsensor Plus und der Bratsensor Plus halten stets die eingestellte Temperatur. Schon glücken Ihre Lieblingsrezepte im Handumdrehen – ohne Anbrennen, ohne Überlaufen.

Ergänzen sich perfekt: Induktionskochstellen von Siemens und Sensor-Technik.

  • Siemens Piktogramm Kochsensor Plus
  • Siemens Piktogramm Bratsensor Plus

Der Kochsensor Plus ist mit modernster Bluetooth-Technologie ausgestattet und damit eine perfekte Ergänzung zu Ihrer Induktionskochstelle. Der in den aktuellsten Induktionskochstellen bereits enthaltene Bratsensor Plus sorgt mit seinen technischen Innovationen für jederzeit gelungene Mahlzeiten. Die neueste Generation der Sensoren ist besonders energiesparend und präzise.

Siemens Piktogramm kochSensor Plus

Kein Anbrennen, kein Überkochen: Die leckersten Gerichte gelingen im Handumdrehen – mit Kochsensorik von Siemens.

Der Kochsensor Plus eignet sich hervorragend für das Garen von Lebensmitteln, die im Topf zubereitet werden. Befestigen Sie den Kochsensor an Ihrem Kochgefäß und wählen Sie eine der beschriebenen Einstellungen. Der Sensor stellt eine Verbindung zu Ihrer Induktionskochstelle her, misst permanent die Temperatur im Topf und steuert den Kochvorgang automatisch. Die Kochzone heizt nur dann, wenn dies notwendig ist. Somit ist kein ständiges Kontrollieren oder Nachregeln nötig.

Siemens Piktogramm Bratsensor Plus

Früher brauchte man eine Küchenfee, heute einfach Sensor-Technik: der Bratsensor Plus.

Die neuen Induktionskochstellen von Siemens sind bereits mit dem Bratsensor Plus ausgestattet. Mit den nachfolgenden Einstellungen gelingt jedes Rezept auf Anhieb – für noch mehr Erfolgserlebnisse beim Kochen. Der Bratsensor Plus hält stets die eingestellte Temperatur, sodass Öl und Fett nicht überhitzen. Für den Bratsensor Plus stehen speziell geeignete, antihaftbeschichtete Systempfannen zur Verfügung, mit denen die optimale Performance erreicht wird.

Die perfekte Ergänzung für Ihre Induktionskochstelle und Küchengeräte von Siemens.

Für noch mehr Erfolgserlebnisse beim Kochen bietet Ihnen Siemens die einzigartige Kombination aus Induktion und Sensor-Technik. Zuverlässige Informationen erhalten Sie bei Ihrem Fachhändler oder nutzen Sie unseren Shop, um Siemens-Produkte bequem online zu kaufen.