Übersicht geeigneter Temperaturstufen für die Zubereitung beliebter Gerichte mit dem Bratsensor Plus (4 Stufen).

Die Übersicht zeigt, welche Temperaturstufe für welche Speisen geeignet ist. Die Garzeit kann je nach Art, Gewicht, Dicke und Qualität der Speisen variieren. Die eingestellte Leistungsstufe variiert je nach verwendetem Kochgeschirr. Geben Sie nach Ertönen des Signaltons Öl oder Fett und danach die Speisen in die Pfanne.

Mit der Sensor-Technik von Siemens verpassen Sie nie wieder den perfekten Moment.

Fleischgerichte

Temperaturstufe und Garzeit ab dem Signalton
Schnitzel, natur oder paniert med
6–10 Minuten
Filet med
6–10 Minuten
Kotelett Mehr Informationen

Mehrmals wenden.

low
10–15 Minuten
Cordon bleu, Wiener Schnitzel Mehr Informationen

Mehrmals wenden.

med
10–15 Minuten
Steak kurz angebraten (3 cm Dicke) max
6–8 Minuten
Steak medium oder gut durch (3 cm Dicke) med
8–12 Minuten
Hähnchenbrust (2 cm Dicke) Mehr Informationen

Mehrmals wenden.

low
10–20 Minuten
Gekochte oder frische Würstchen Mehr Informationen

Mehrmals wenden.

low
8–20 Minuten
Hamburger / Frikadellen Mehr Informationen

Mehrmals wenden.

low
6–30 Minuten
Leberkäse min
6–9 Minuten
Ragout, Gyros med
7–12 Minuten
Hackfleisch med
6–10 Minuten
Speckschinken min
5–8 Minuten

Fischgerichte

Temperaturstufe und Garzeit ab dem Signalton
Backfisch, z. B. Forelle low
10–20 Minuten
Fischfilet, natur oder paniert low / med
10–20 Minuten
Garnelen, Krabben med
4–8 Minuten

Eiergerichte

Temperaturstufe und Garzeit ab dem Signalton
Pfannkuchen Mehr Informationen

Gesamtgarzeit je Portion. Nacheinander zubereiten.

max
variiert
Omelette Mehr Informationen

Gesamtgarzeit je Portion. Nacheinander zubereiten.

min
3–6 Minuten
Spiegelei min / med
2–6 Minuten
Rührei min
4–9 Minuten
Kaiserschmarrn low
10–15 Minuten
Armer Ritter / French Toast Mehr Informationen

Gesamtgarzeit je Portion. Nacheinander zubereiten.

low
4–8 Minuten

Gemüse

Temperaturstufe und Garzeit ab dem Signalton
Knoblauch, Zwiebeln min
2-10 Minuten
Zucchini, Aubergine low
4-12 Minuten
Paprika, grüner Spargel low
4-15 Minuten
Pilze med
10-15 Minuten
Glasiertes Gemüse low
6-10 Minuten

Tiefkühlprodukte

Temperaturstufe und Garzeit ab dem Signalton
Schnitzel med
15-20 Minuten
Cordon bleu Mehr Informationen

Mehrfach wenden.

med
10-30 Minuten
Geflügelbrust Mehr Informationen

Mehrfach wenden.

med
10-30 Minuten
Chicken nuggets med
10-15 Minuten
Gyros, Kebap low
5-10 Minuten
Fischfilet, natur oder paniert low
10-20 Minuten
Fischstäbchen med
8-12 Minuten
Pommes frites max
4-6 Minuten
Pfannengerichte, z. B. Gemüsepfanne mit Huhn low
6-10 Minuten
Frühlingsrollen med
10-30 Minuten
Camembert/Käse low
10-15 Minuten

Verschiedenes

Temperaturstufe und Garzeit ab dem Signalton
Camembert/Käse low
7-10 Minuten
Trockenfertiggerichte unter Wasserzugabe, z. B. Nudeln min
5-10 Minuten
Croûtons low
6-10 Minuten
Mandeln/Walnüsse/Pinienkerne med
3-15 Minuten